Zertifikate unseres Produktpartners

A ls Vorreiter auf dem Gebiet der türkischen Fertiggerichte verfügen wir über ein fundiertes Wissen bei der Zubereitung von türkischen Fertiggerichten. Zudem haben wir aufgrund unserer eigenen türkischen Wurzeln vielfältige Einblicke in die türkische Küche und deren geschmacklichen Besonderheiten. Gleichzeitig ist es uns wichtig, dass sich die Produktion unserer Gerichte streng nach den hohen europäischen bzw. deutschen Qualitätsstandards richtet. Deshalb arbeiten wir bei der Herstellung unserer Gerichte eng mit einem namhaften deutschen Hersteller für Fertigprodukte zusammenarbeiten, der unsere Fertiggerichte nach türkischen Originalrezepten und unter Beachtung der islamischen Halal-Vorschriften produziert. Dabei werden die Verwendung und die Verarbeitung der Zutaten von uns permanent überwacht und der gesamte Ablauf der Produktion Schritt für Schritt protokolliert.

U nser Kooperationspartner verfügt über eine jahrzehntelange Erfahrung in der Herstellung und Produktion von Fertiggerichten und hat entsprechend hochentwickelte Produktionsstätten. Das ermöglicht uns nicht nur effiziente Produktionsabläufe und damit eine kostengünstige Produktion. Gleichzeitig wird in den sehr gut ausgerüsteten Laboren an einer ständigen Verfeinerung und Verbesserung unserer Fertiggerichte gearbeitet. So können wir unsere Gerichte für Sie immer weiter verbessern und verfeinern und auch auf die individuellen Wünsche unserer Kunden eingehen.

D ie Fertiggerichte von Akasya werden nicht nach dem sonst üblichen Tiefgefrierverfahren haltbar gemacht. Vielmehr wird die Haltbarkeit unserer Gerichte dadurch gewährleistet, dass sie zunächst in ihrem eigenen Saft gegart und dann schockgefroren werden. Dieses Verfahren bringt gleich zwei entscheidende Vorteile mit sich: Zum einen gehen die Nährstoffe der verwendeten Zutaten nicht verloren, zum anderen können wir so auf unnötige Konservierungsstoffe verzichten. Die Folge sind Fertiggerichte, die haltbar sind und trotzdem natürlich schmecken.